威尼斯app官方 您以后的地位:首页 > 威尼斯app官方 > 师生风范

威尼斯app官方|下载_欢迎您!

[ 著作人:陈丽安 |来路:学工处| 日期:2019-09-17 14:36:56 | 阅读:次]

 

        916日,学校先生任务处构造展开2019年秋学期领导员赞助任务业务培训,培训在图书馆陈诉厅举行,全体领导员及先生科长参与培训。培训由先生赞助办理办公室主任梁欣欣主讲。

[W8@{3$T][ZMP~VA$O6VWGU.JPG

 

领导员赞助任务业务培训会场

展开这次培训的目标是为了使先生任务愈加流程化、标准化,指点领导员和各二级学院先生办理任务担任人更好地展开先生办理任务,进一步推进先生赞助任务的标准办理,以更好的效劳先生。

梁欣欣主任次要从贫穷生认定、国度奖助学金评审、退伍学费代偿、生源地国度信誉助学存款和勤工助学等方面任务停止了培训。关于贫穷认定任务,梁欣欣教师夸大:“领导员及先生科长需求做到熟习文件、标准流程,对贫穷生身份认定、资料考核要做到严厉把关,不短少资料,也未几收资料。”

`QID53K%P0%HS~EI8%N853R.JPG

 

培训主讲人梁欣欣

 

培训的最初,梁欣欣教师盼望全体领导员可以踏实做勤学生赞助任务,为贫穷学子顺遂完成学业奉献本人的力气。

Copyright© 2007.4-2019.4 版权一切 威尼斯app官方   网站存案/答应证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中央

南宁校区:广东北宁市西乡塘区高新区高新小道62号 德律风:0771-3832689 平果校区:广西平果大学城大学路1号 德律风:0776-2635666

院办德律风:0776-2635668  流量统计:

Baidu
sogou