威尼斯app官方 您以后的地位:首页 > 威尼斯app官方 > 讯息中央

威尼斯app官方|下载_欢迎您!

[ 著作人:韦永骁 |来路:资料与机电工程学院| 日期:2019-09-21 17:23:28 | 阅读:次]

 

2019919日至20日,我校构造资料与机电工程学院参与了教诲部与自治区人民当局在广东北宁举行的第五届中国—东盟职业教诲联展暨论坛,学校党委副布告、副校长滕色鲜副传授带队参与联展。这次联展及论坛的主会场在广西建立职业技能学院。区内有90多所职业院校和区外多所院校参与了教诲联展。各展区的展品很丰厚,从恭城油茶到侗族舞蹈,从桥梁技能到无人机技能,包罗万象,现场人声鼎沸,繁华特殊。

   112.jpg
                                           参展高朋观赏我校高科技展品

我校参与创新创业展,参展项目无机器人使用、新动力汽车电池办理条理、PLC使用实训条理及无人机使用技能等四个项。参展项目均以高科技为特征,在创新创业展区中锋芒毕露,失掉浩繁向导和高朋的一定与好评,并吸引多所外洋初等院校与我校商谈协作办学。同时,许多中等职业学校的先生观赏了我校创新创业展区,是对我校的办学气力有新的看法,盼望到我校进修学习。

       
 
222.jpg

                                         我校教员向东盟高朋引见参展的产业呆板人使用

    经过参与运动,展现了我校的办学气力和办学特征,进步了学校的影响力。

Copyright© 2007.4-2019.4 版权一切 威尼斯app官方   网站存案/答应证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中央

南宁校区:广东北宁市西乡塘区高新区高新小道62号 德律风:0771-3832689 平果校区:广西平果大学城大学路1号 德律风:0776-2635666

院办德律风:0776-2635668  流量统计:

Baidu
sogou